Mittwochs - 18:00 Uhr = Eingang Ellernfeldsportplatz

Während der Sommerzeit : Bahntraining

Während der Winterzeit laufen wir die ca 10 km lange +beleuchtete+ Kanalrunde
Vom Ellernfeld geht es an der "Baalje" vorbei zum Hafen - am Kanal entlang Richtung Wiesens - bis zum Ossiwanderweg, dann Richtung Esenser Str. - an der Handwerkskammer vorbei auf den Wanderweg - Richtung Finkenburger Weg - Breiter Weg (Böwe) - Wallster Weg - Emder Str. - dann entweder direkt zum Ellernfeld
- oder über die Bürgermeister Schwiening Str. - Reilstr. zurück zum Ellernfeld
Auskunft: Frank Tabbert  Tel.: 04941 972726

Samstags  - Trimmpfad Aurich Wallinghausen

Sommerzeit 16:00 Uhr Winterzeit 15:00 Uhr

Kraft - Ausdauer - Koordination - Tempo
Ein abwechslungsreiches Training auf dem Trimmpfad.
Jeder kann ca. 3 - 6 - 9 ... km mitlaufen

Auskunft: Frank Tabbert Tel.: 04941 972726

Im Winter  -  Montags - 17:30 Uhr = kleine Turnhalle in 26624 Moorhusen
, Hundertdiematsweg- ein abwechslungsreiches Zirkeltraining für Bauch - Rücken - Kraft - Koordination-

Für alle Tage / Orte gilt:
Auch "Nicht-Vereinsmitglieder" bzw. Anfänger sind herzlich willkommen !!!

Trimmpfadtraining in Aurich Wallinghausen - 16.00h!

Wie jedes Jahr wird auch jetzt wieder, nach Umstellung auf Sommerzeit, der Lauftreff ab Samstag 31.3 bei Mutter Janssen um 16:00h stattfinden.
Kontakt auch Tel.: 04941 699080 (Eduard Tjarks)
Lauftreff für Anfänger in Victorbur (Textilhaus Barz)
Der Ossi-Loop ist vorbei und die Laufgemeinschaft Ostfriesland startet wieder mit einem Laufkurs für Anfänger. Unter der Leitung von Theo Gerken werden jeweils Mittwochs ab 19:00Uhr "Laufanfänger" in kleinen Schritten an das Laufen herangeführt.  "Absolute Neulinge beginnen mit einem ca. 30 - 45 minütigem Wechsel aus Laufen (Aktive Phase) und Gehen (Erholungsphase) und werden so langsam an die erforderliche Ausdauer herangeführt. Birgit Keck wird den Lauftreff unterstützen und bei Bedarf Teilnehmer begleiten, die schon über ein wenig Lauferfahrung verfügen. Jeder kann teilnehmen - eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich. Auskünfte: Theo Gerken (Tel.: 04942 2817) oder Birgit Keck (Tel.: 0177 3058883).